sábado, 14 de agosto de 2010

Conga: Un restaurante Salvadoreño en Chattanooga

En la ciudad de Chattanooga se ubica el restaurante salvadoreño "Conga". Situado en el centro de Chattanooga en la calle Main, "Conga" ofrece alimentos frescos, deliciosos y tradicionales de El Salvador.

 La dueña del restaurante es la simpática y amable Doña Eva que cocina la mayor parte de la comida personalmente. Conocido por sus deliciosas pupusas, un plato particularmente salvadoreño similar a tortillas de maíz rellenas de queso y varios otros ingredientes potenciales (mi favorito es la pupusa con Loroco).


Mi Tierra también sirve platos que podrían ser más conocidos entre los admiradores de la comida mexicana como la carne asada y los tamales. Uno puede refrescarse también con una horchata (leche de arroz con canela) o jugo de Tamarindo o de Mango. Nos gusta visitar Conga los sábados, cuando Doña Eva suele preparar su famoso "Caldo de Pollo" (sopa de pollo).



Conga también sirve platos como quesadillas, arroz y frijoles y papas fritas para los comedores menos aventureros en su vida. Para los golosos, no pierda probar los "plátanos" (plátanos fritos). Buen Provecho!
in downtown Chattanooga on Main Street, "Conga" offers fresh, delicious, and traditional food from El Salvador.

 The restaurant is owned by the warm and friendly Doña Eva who cooks much of the food herself. Well known for their delicious pupusas (a distinctively Salvadoran dish similar to thick corn tortillas stuffed with cheese and several potential ingredients), Conga also serves dishes which may be more familiar to admirers of Mexican food such as Carne Asada and Tamales.

You can refresh yourself with a Horchata (rice milk with cinnamon) or Tamarindo (the juice of the Tamarind tree) or Jugo de Mango. We like to visit Conga on Saturdays, when Doña Eva prepares her famous “Caldo de Pollo” (Chicken soup). Conga  also serves favorites such as quesadillas, rice and beans, and french fries for the less adventurous eaters in your life. For those with a sweet tooth, try the “platanos fritos” (fried plantains). ¡Buen Provecho!

1 comentario:

  1. Nota: Este local se ha regresado a su ubicacción original en el centro, en la calle Main. Se llama "Conga Latin Food" y es de la misma dueña.

    Note: this restaurant has now returned to its original location in Downtown Chattanooga on main street. It is called "conga Latin Food"

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